Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После отмены забастовки завод Ford в Ленобласти работает в штатном режиме, сообщил Ford Sollers

24 июня 2013, 16:34 UTC+3
Ранее профсоюз компании сообщил о намерении провести забастовку с 24 июня по 5 июля, после чего производство традиционно остановится на летние каникулы
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Светлана Афонина/. После отмены бессрочной забастовки рабочих завод "Форд" /Ford/ во Всеволожске Ленинградской области продолжает работать в штатом режиме, сообщила ИТАР-ТАСС официальный представитель "Форд Соллерс" /Ford Sollers/ Наталья Рядинская.

Сегодня утром между руководством и работниками завода было подписано дополнительное соглашение к коллективному договору. "Администрация завода Ford Sollers во Всеволожске и представители профсоюзной организации успешно завершили обсуждение условий дополнительного соглашения к коллективному договору и подписали соответствующие документы", - подтвердила Рядинская, отметив что "завод продолжает работать в штатном режиме и производит автомобили Ford Focus и Ford Mondeo согласно производственному плану".

Как сообщил ИТАР-ТАСС член профсоюза Артем Яшенков, в мировом соглашении "утверждено сокращение численности наемного труда /вне штата/ с 50 до 15 процентов в одном из подразделений, компенсация за неиспользованный полис ДМС, повышение заработной платы с 2014 года на уровне инфляции плюс 1 процент, выплата компенсации в размере трех месячных окладов работникам, уволенным по медицинским показаниям, а также зафиксированы подвижки в системе разрядов".

Ранее профсоюз компании сообщил о намерении провести забастовку с 24 июня по 5 июля, после чего производство традиционно остановится на летние каникулы. Как отметили в профсоюзе, в воскресенье последний раунд переговоров продолжался в течение 12 часов, договориться сторонам удалось в понедельник утром.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама