Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На фестивале "Дворцы Санкт-Петербурга" выступил известный итальянский баритон Роберто Де Кандия

27 июня 2013, 23:46 UTC+3
В программу вошли арии и дуэты из опер "Так поступают все", "Свадьба Фигаро" и "Дон Жуан" Моцарта, "Золушка", "Итальянка в Алжире", "Севильский цирюльник" Россини
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Сердобольский/. Одним из центральных событий ХХ1 международного фестиваля "Дворцы Санкт-Петербурга" стал сегодня концерт в Михайловском замке, на котором выступили знаменитый итальянский баритон Роберто Де Кандия и солистка Венской оперы, лауреат международных конкурсов, колоратурное меццо-сопрано Елена Белкина.

В программу вошли арии и дуэты из опер "Так поступают все", "Свадьба Фигаро" и "Дон Жуан" Моцарта, "Золушка", "Итальянка в Алжире", "Севильский цирюльник" Россини. В концерте принял участие Константиновский оркестр под управлением Михаила Татарникова.

Мастер россиниевского репертуара, Роберто Де Кандия вошел в число самых востребованных баритонов мира. Его отличают уникальная вокальная природа, легкость, красота и артистизм, выдающаяся профессиональная органика. На прошлогоднем смотре с таким же блеском выступил партнер и друг Роберто Де Кандия - тенор Лоуренс Браунли. Этот концерт прошел при поддержке правительства северной столицы, Управления делами президента РФ, Международного благотворительного фонда "Константиновский".

"Дворцы Санкт-Петербурга" проходит в течение всего месяца в различных дворцовых интерьерах города и его пригородов и привлекает оригинальными программами. Так, в Капелле прошел концерт "Музыка королев" при участии чешских ансамблистов. В Царскосельском павильоне "Зал на Острову" прозвучала программа шедевров музыки барокко. Завершит фестивальную программу в будущее воскресенье концерт "Ароматы звука" при участии солистов из России, Австрии и Португалии. На этом вечере в Тронном зале Екатерининского дворца с авторской презентацией эксклюзивных ароматов выступит парфюмер Гийом Флавини.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама