Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Площадкой "Дней Тель-Авива в Санкт-Петербурге" стал пляж Петропавловской крепости

30 июня 2013, 12:10 UTC+3
Пляж впервые за всю свою историю превратился в побережье... Средиземного моря
Материал из 1 страницы
 Израиль. Тель-Авив / Фото ИТАР-ТАСС /

Израиль. Тель-Авив / Фото ИТАР-ТАСС /

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Олег Сердобольский/. Пляж Петропавловской крепости впервые за всю свою историю превратился в побережье... Средиземного моря. Такую игровую ситуацию предложили горожанам организаторы фестиваля "Дни Тель-Авива в Санкт- Петербурге". Подыграла им и по-настоящему летняя погода конца июня.

У крепостных стен с утра появились шезлонги, зонтики, открытые кафе, сцена и 20-метровый подиум, приглашая всех желающих почувствовать себя в Тель-Авиве. Побережье культурной столицы Израиля заслужило всемирное признание: город входит в десятку лучших пляжных городов мира. Для израильтян это уже культовое место, где люди имеют возможность расслабиться и отдохнуть, где проходят самые престижные и модные вечеринки под открытым небом, где расположены самые стильные танцевальные клубы и бары, а кафе и ресторанов насчитывается более двухсот.

Специально для проекта "Тель-Авивский пляж" основатель и президент Тель-Авивской недели моды Офир Лев организовал показы модных коллекций израильских дизайнеров: Галит Леви, Михаль Негрин, Ярона Минковски и бренда Gottex. Почитатели моды смогли оценить коллекцию элегантных нарядов и аксессуаров 2013 года под названием "La Dolce Vita" /Сладкая жизнь"/. Гурманы смогли отведать в этот воскресный день блюда открытого заведения кошерной кухни "Голден кафе" и принять участие в кулинарном мастер-классе Филиппа Могильницкого. А любители активного отдыха приобщились к игре в "маткот" - израильский пляжный теннис. Весь день на пляже выступали музыкальные группы из Тель-Авива. Вход на пляж был свободным.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама