Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 40 экспонатов представит Объединенная судостроительная корпорация на Международном военно-морском салоне в Санкт-Петербурге

1 июля 2013, 10:46 UTC+3
В рамках деловой программы на МВМС-2013 запланированы переговоры руководства ОСК с более чем 40 иностранными делегациями
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 июля. /ИТАР-ТАСС/. Более 40 экспонатов представит Объединенная судостроительная корпорация /ОСК/ на шестом Международном военно-морском салоне /МВМС-2013/, который пройдет с 3 по 7 июля в Санкт-Петербурге. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе ОСК.

"ОСК будет крупнейшим участником МВМС в Санкт- Петербурге. Общая площадь стенда составит почти 1200 квадратных метров, на которых будут представлены более 40 экспонатов, сгруппированных в пять тематических зон: перспективные проекты, подводные лодки, фрегаты/корветы, катера и гражданские проекты", - отметил представитель ОСК.

По его словам, ключевыми в экспозиции ОСК станут: неатомная подводная лодка "Амур 1650" с воздухонезависимой энергетической установкой /проектант ЦКБ МТ "Рубин"/, дизель-электрическая подводная лодка "Амур 950", разработки того же "Рубина", многоцелевой фрегат проекта 22356 /проектант Северное ПКБ/, корветы и патрульные корабли разработки ЦМКБ "Алмаз" и Зеленодольского ПКБ, а также целый ряд современных катеров самого различного назначения. Помимо профильной для салона военно-морской продукции на стенде можно будет ознакомиться и с рядом перспективных гражданских проектов, таких как суда-снабженцы морских буровых платформ, судовые краны, винто-рулевые комплексы.

В рамках деловой программы на МВМС-2013 запланированы переговоры руководства ОСК с более чем 40 иностранными делегациями. Среди наиболее значимых мероприятий корпоративной программы - подписание акта передачи французской стороне кормовой части первого из двух заказанных Минобороны РФ десантных вертолетоносных кораблей- доков типа "Мистраль", а также подписание соглашения о стратегическом сотрудничестве между ОСК и Внешэкономбанком.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама