Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник инфекции, приведшей к гибели трехлетней девочки в Петербурге, обнаружен на молокозаводе

2 июля 2013, 19:02 UTC+3
В больницы города с начала июня с аналогичным диагнозом попали 23 человека, в том числе 21 ребенок в возрасте от 7 до 17 лет
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Кишечная инфекция, ставшая в середине июня причиной смерти трехлетней девочки, обнаружена на молокозаводе в пригороде северной столицы - Гатчине. "Кишечная инфекция была высеяна сотрудниками Роспотребнадзора на молокозаводе в Гатчине. В молокоматы молоко было поставлено уже с кишечной палочкой", - рассказала сегодня ИТАР-ТАСС старший помощник прокурора города по связям со СМИ Марина Николаева.

В ведомстве ранее сообщили, что, по предварительным данным, причиной смерти ребенка стало именно молоко, приобретенное в автомате. СК РФ начал на прошлой неделе официальное расследование смерти ребенка, который скончался из-за кишечной инфекции 14 июня. Уголовное дело возбудили по статье УК РФ "Причинение смерти по неосторожности". Всего, по данным СКР, в больницы города с начала июня с аналогичным диагнозом попали 23 человека, в том числе 21 ребенок в возрасте от 7 до 17 лет. По данным горадминистрации, только три случая отравления связаны с автоматами по продаже молока.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама