Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Международном военно-морском салоне не будет подписано крупных контрактов - Рособоронэкспорт

3 июля 2013, 12:49 UTC+3

Об этом заявил сегодня на пресс-конференции замглавы Рособоронэкспорта Игорь Севастьянов

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 июля. /ИТАР-ТАСС/. На шестом Международном военно-морском салоне /МВМС-2013/, который открылся здесь сегодня, не ожидается подписания крупных контрактов. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции замглавы Рособоронэкспорта Игорь Севастьянов.

"Никаких громких событий, контрактов, соглашений, меморандумов вы не увидите и не узнаете, потому что их не будет, - сказал он, обращаясь к журналистам. - Мы планируем использовать сегодняшнее мероприятие как возможность пообщаться с нашими коллегами и решить, что мы будем делать в 2014, 2015, 2016 годах".

"Мы поставили задачу немного поменять концепцию: наступает время создания береговых линий и объектов обеспечения жизнедеятельности флота. Эта тема актуальна в связи со случаями участившегося пиратства, - продолжил Севастьянов. - Меняются не только времена, но и тенденция: ряд стран не просто хотят купить и дальше проводить регламентные работы, а хотят строить сами. Наметился переход от формулы "продал - купил", к формуле "проектируем и строим вместе". Вся наша российская команда делает все, чтобы это поддерживать".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама