Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выборгский судостроительный завод планирует начать модернизацию в августе после получения кредита Внешэкономбанка

3 июля 2013, 15:17 UTC+3
Завершение реконструкции ожидается к концу 2015 года
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Выборгский судостроительный завод планирует запустить масштабную программу модернизации производства после получения в августе 2013 года инвестиционного кредита 2,5 млрд рублей от Внешэкономбанка, соглашение о котором было подписано ранее.

"В конце сентября месяца у нас стартует программа модернизации верфей, мы рассчитываем, что в конце августа выйдем на получение инвестиционного кредита ВЭБа объемом 2,5 млрд рублей, и запускаем большую программу модернизации завода", - сообщил сегодня генеральный директор завода Александр Соловьев в рамках Международного военно-морского салона в Петербурге.

"Мы уже построили большую погружную баржу, 5 августа у нас будет ее ввод в эксплуатацию для сборки первого ледокола /для Росморпорта/. В этом году у нас запускается линия резки профиля и новая линия машинно-плазменной резки / для производства металлоконструкций для "Ямал СПГ"/", - сказал Соловьев. По его словам, завершение реконструкции ожидается к концу 2015 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама