Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Судостроительный завод "Янтарь" передаст в конце 2014 года в состав ВМФ России большой десантный корабль "Иван Грен"

4 июля 2013, 9:38 UTC+3
Об этом сообщил сегодня в ходе Международного военно-морского салона исполняющий обязанности генерального директора "Янтаря" Дмитрий Ермаков
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 июля. /ИТАР-ТАСС/. Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь" /Калининград, входит в состав Объединенной судостроительной корпорации/ передаст в конце 2014 года в состав ВМФ России большой десантный корабль "Иван Грен" проекта 11711. Об этом сообщил сегодня в ходе Международного военно-морского салона исполняющий обязанности генерального директора "Янтаря" Дмитрий Ермаков.

"У нас есть определенные сроки. Это конец 2014 года. В следующем году корабль будет передан ВМФ", - сообщил он.

"Все идет по плану, хотя корабль получился тяжелым /по строительству/", - признал он. "Основная проблема была связана с тем, что уже многие годы ни одно предприятие в России не строило десантные корабли. То есть были утеряны многие навыки. Все приходилось делать с нуля, в том числе - обучение персонала. Поэтому были проблемы, как связанные с человеческим фактором, так и из-за проектировщиков. В любом случае мы нацелены на то, чтобы в 2014 году сдать корабль", - сказал Ермаков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама