Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В вузы ВМФ в 2013 году будет принято более 1,2 тыс человек — главком флота

4 июля 2013, 17:32 UTC+3

Также идет набор слушателей в Военно-морскую академию ВМФ и высшие офицерские специальные классы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 июля. /ИТАР-ТАСС/. В высшие военные учебные заведения ВМФ после возобновления приема в 2013 году будет набрано более 1,2 тыс человек, сообщил сегодня главнокомандующий ВМФ Виктор Чирков во время Международного военно-морского салона /МВМС-2013/.

"В этом году мы возобновили прием в наши военные институты, набираем больше 1,2 тыс человек по всем специальностям. Все институты работают - во Владивостоке, Калининграде, Санкт-Петербурге", - сказал он. Также идет набор слушателей в Военно-морскую академию ВМФ и высшие офицерские специальные классы.

"Вся программа кораблестроения четко увязана с тем количеством офицеров, которые будут нам нужны для поступления", - отметил Чирков.

"Идет подготовка экипажей подводных лодок в учебных центрах и мы создаем по аналогии учебный центр подготовки надводных кораблей. Понятно для чего это делается. Вся система подготовки личного состава и офицерских кадров действует и будет совершенствоваться с учетом поступления на флот новых кораблей и подводных лодок", - сказал он.

"Мы не забыли про наших морских летчиков — есть учебный центр, там строится полоса для подготовки именно морских летчиков", - заключил Чирков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама