Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Псковской области возбуждено уголовное дело против хозяина питбуля, натравившего собаку на инвалида

5 июля 2013, 16:31 UTC+3

Пострадавший получил множественные раны рук и ног

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПСКОВ, 5 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В Псковской области возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью инвалида первой группы по зрению, на которого натравили питбультерьера, сообщила сегодня прокуратура региона.

В ходе доследственной проверки установлено, что вечером 30 июня у мини-кафе в садовом товариществе "Пристань-2" местный житель натравил собаку бойцовской породы "питбуль" на 28-летнего слабовидящего. В результате он получил множественные раны рук и ног, открытый вывих правой стопы. Прокуратура Псковского района признала законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью /ст 111 УК РФ/.

На данный момент потерпевший находится в отделении травматологии Псковской больницы. Подозреваемый задержан, прокуратура настаивает на его аресте. Как сообщил собеседник агентства, ведомство также будет инициировать предъявление иска владельцу собаки о взыскании материальной компенсации расходов на лечение и причиненного морального вреда.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама