Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Услугами калининградского аэропорта Храброво в первом полугодии воспользовались на 46,5 тыс пассажиров больше, чем в 2012 году

10 июля 2013, 16:01 UTC+3
Калининградский аэропорт Храброво отмечает также увеличение общего объема грузоперевозок
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 10 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. В январе-июне этого года услугами калининградского международного аэропорта Храброво воспользовались 568,6 тыс человек - на 46,5 тыс пассажиров больше, чем за аналогичный период 2012 года. Об этом ИТАР- ТАСС сообщила сегодня помощник гендиректора по связям с общественностью и СМИ аэропорта Елена Батасова.

"На 10,4 проц, до 465,8 тыс человек, увеличилось по сравнению с первым полугодием прошлого года число пассажиров на внутренних воздушных линиях", - сказала Батасова.

Рост пассажиропотока на международных воздушных линиях почти на 2,6 проц /перевезено 102,7 тыс человек/ напрямую связан с развитием чартерных программ на калининградском направлении, отметила официальный представитель аэропорта Храброво. Общее число "чартерных" пассажиров за шесть месяцев превысило 45,5 тыс человек. Самым популярным направлением, как и в прошлом году, остается турецкий курорт Анталия.

Калининградский аэропорт Храброво отмечает также увеличение общего объема грузоперевозок.

Всего в январе-июне 2013 года из калининградского аэропорта Храброво было произведено 3,5 тыс взлетов-посадок авиалайнеров, что на три проц больше, чем в аналогичный период прошлого года.

"Динамика роста производственных показателей свидетельствует об увеличении спроса на услуги Храброво в первом полугодии 2013 года", - подчеркнула Батасова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама