Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Судебные приставы в 2012 году запретили выезжать за границу более 5 тысячам должников из Ленобласти

20 февраля 2013, 12:10 UTC+3
Мера временного ограничения выезда за пределы России показала свою эффективность
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '02:09'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '02:09'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.97 MB) Аудио дорожка

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Светлана Афонина/. Судебные приставы в 2012 году временно запретили более 5 тысячам должников из Ленинградской области выезжать за границу, сообщила сегодня руководитель управления Федеральной службы судебных приставов /УФСПП/ России по Ленинградской области Наталья Денисенко в ходе пресс- конференции в региональном информационном центре ИТАР-ТАСС.

Денисенко отметила, что мера временного ограничения выезда за пределы России снова показала свою эффективность. "К примеру, в Кингисеппском районе один должник, чтобы выехать за границу, оплатил на месте 569 тысяч рублей долга", - отметила она. "Думаю, что в 2013 году количество таких постановлений возрастет: управление будет отправлять должникам смс-сообщения, таким образом они будут считаться извещенными", - резюмировала Денисенко.

По ее словам, всего в 2012 году судебные приставы взыскали с должников Ленинградской области 6,3 млрд рублей. При этом управление перечислило в бюджеты различных уровней более 1 млрд рублей, в том числе 835 млн задолженности по налоговым платежам и 114 млн - по административным штрафам.

В течение года приставы наложили аресты на имущество на общую сумму в 2,3 млрд рублей, передали на реализацию арестованного имущества на 1,3 млрд. "С молотка" ушли, в том числе, 40 объектов недвижимости, 67 автомобилей и другого имущества на сумму в 115 млн рублей. Стоимость собственности, переданной в счет погашения долга, составила более 332 млн рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама