Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Командование Западного военного округа ждет правового решения по незаконно отчужденному полигону в Ленинградской области

21 февраля 2013, 14:44 UTC+3
Инициирован процесс возвращения земли
Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:54'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:54'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (845.21 KB) Аудио дорожка

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач, Наталья Королева/. Командование Западного военного округа ожидает завершения расследования, которое ведет СК по поводу незаконного отчуждения полигона Минобороны во Всеволожском районе Ленинградской области, для возобновления его использования. Об этом сообщил сегодня командующий округом генерал-лейтенант Анатолий Сидоров на пресс-конференции в региональном центре ИТАР-ТАСС.

"Имеется не совсем законное оформление участков, инициирован процесс по части возвращения земли, ждем что будет принято правовое решение", - сказал командующий. Анатолий Сидоров отметил, что в настоящее время военные нужды удовлетворены другими имеющимися площадками.

"На это год мы не планируем проведение на этом полигоне полномасштабных учений", - добавил он.

Сегодня утром Следственный комитет /СК/ сообщил о задержании в рамках расследования первой подозреваемой, супруги заместителя директора Кадастровой палаты Росреестра по Ленинградской области. Накануне в госучреждении прошли обыски. "Решается вопрос о предъявлении ей обвинения и избрания меры пресечения", - сказал официальный представитель СК Владимир Маркин.

По факту незаконного отчуждения земельных участков, которые находились в бессрочном пользовании Минобороны, ранее было возбужденно дело о мошенничестве в особо крупном размере. В рамках этого расследования 12 февраля полицейские и следователи пришли с обысками в администрацию Всеволожского района Ленобласти и Северо-Западное управление департамента имущественных отношений Минобороны. По данным полиции, ущерб от действий преступной группы составил более 1,2 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама