Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Риэлторы выступают за совершенствование законодательства

13 декабря 2012, 19:10 UTC+3

Система государственных гарантий прав добросовестных предпринимателей требует дальнейшего развития

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '03:25'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '03:25'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (3.13 MB) Аудио дорожка

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 декабря /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Изотов/. Профессиональное сообщество риэлторов уже давно выступает за совершенствование законодательства для защиты прав добросовестного приобретателя недвижимости в России. Об этом сегодня за "круглым столом" в Санкт-Петербургском региональном центре ИТАР-ТАСС заявила президент Российской гильдии риэлторов /РГР/ Анна Лупашко.

Она подчеркнула, что система государственных гарантий прав добросовестных предпринимателей требует дальнейшего развития. При этом в данном вопросе, по ее словам, необходимо соблюдать баланс интересов бывших собственников и добросовестных приобреталей.

В свою очередь член национального совета РГР, генеральный директор агентства недвижимости "Итака" Сергей Галалу с сожалением отметил, что в России до сих пор не сформирована культура страхования, а большинство граждан пытаются экономить на титульном страховании. "При этом в США страхуется 99 процентов сделок с недвижимостью", - добавил он.

По мнению вице-президента РГР Валерия Виноградова, сегодня защита прав добросовестного приобретателя является актуальным вопросом на рынке недвижимости России, так как вносятся изменения в гражданское законодательство. "Мы, как профессиональные риэлторы, стараемся защищать добросовестного приобретателя недвижимости через те стандарты и механизмы, которые вырабатываются в рамках РГР и Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области", - подчеркнул он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама