Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жители Ленобласти ждут от нового губернатора более прогрессивной политики и новых кадровых решений

17 декабря 2012, 17:33 UTC+3

По мнению политтехнологов, Дрозденко сделал ставку на обратную связь с жителями региона

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '03:50'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '03:50'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (3.52 MB) Аудио дорожка

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 декабря /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Изотов/. Жители Ленобласти ждут от нового губернатора более прогрессивной политики и новых кадровых решений. К такому выводу пришли сегодня участники "круглого стола" в Санкт-Петербургском региональном информационном центре ИТАР-ТАСС "Ленинградская область: новая политическая эпоха".

По мнению политолога Дмитрия Солонникова, жители Ленинградской области, "особенно в последние годы, очень сильно устали от образа Валерия Сердюкова" и от нового губернатора ждут более прогрессивной политики, а его образ связывают с новыми подходами, новыми взглядами и свежими идеями. Он уверен, что Александру Дрозденко, поддерживая имидж молодого губернатора, с успехом удалось отойти от образа, который был при Сердюкове.

С ним согласен и доцент кафедры политической психологии Санкт-Петербургского государственного университета Александр Конфисахор. Политолог отметил, что в образах двух политиков видны принципиальные отличия. По его словам, если "Сердюков - человек старой формации, партийный функционер", то Дрозденко можно охарактеризовать как "человека, у которого есть, в хорошем смысле этого слова, "розовые очки". Новый губернатор региона искренне верит в то, что делает, ведет открытую политику, постоянно проводя встречи с жителями области.

Известный петербургский политтехнолог Александр Ершов добавляет, что в отличие от Сердюкова Дрозденко "сделал ставку на обратную связь с жителями региона". "При этом он достаточно деликатен к предыдущему руководителю и не склонен к самопиару", - охарактеризовал он Александра Дрозденко.

У другого петербургского политтехнолога Владимира Большакова образ нового областного губернатора также вызывает симпатию. Вместе с тем он считает, что Дрозденко нужно продолжить ротацию кадров, например, привлечь в свою команду совсем молодых ребят, выпускников СПбГУ или Политеха.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама