Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жители Ленобласти ждут от нового губернатора более прогрессивной политики и новых кадровых решений

17 декабря 2012, 17:33 UTC+3

По мнению политтехнологов, Дрозденко сделал ставку на обратную связь с жителями региона

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '03:50'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '03:50'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (3.52 MB) Аудио дорожка

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 декабря /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Изотов/. Жители Ленобласти ждут от нового губернатора более прогрессивной политики и новых кадровых решений. К такому выводу пришли сегодня участники "круглого стола" в Санкт-Петербургском региональном информационном центре ИТАР-ТАСС "Ленинградская область: новая политическая эпоха".

По мнению политолога Дмитрия Солонникова, жители Ленинградской области, "особенно в последние годы, очень сильно устали от образа Валерия Сердюкова" и от нового губернатора ждут более прогрессивной политики, а его образ связывают с новыми подходами, новыми взглядами и свежими идеями. Он уверен, что Александру Дрозденко, поддерживая имидж молодого губернатора, с успехом удалось отойти от образа, который был при Сердюкове.

С ним согласен и доцент кафедры политической психологии Санкт-Петербургского государственного университета Александр Конфисахор. Политолог отметил, что в образах двух политиков видны принципиальные отличия. По его словам, если "Сердюков - человек старой формации, партийный функционер", то Дрозденко можно охарактеризовать как "человека, у которого есть, в хорошем смысле этого слова, "розовые очки". Новый губернатор региона искренне верит в то, что делает, ведет открытую политику, постоянно проводя встречи с жителями области.

Известный петербургский политтехнолог Александр Ершов добавляет, что в отличие от Сердюкова Дрозденко "сделал ставку на обратную связь с жителями региона". "При этом он достаточно деликатен к предыдущему руководителю и не склонен к самопиару", - охарактеризовал он Александра Дрозденко.

У другого петербургского политтехнолога Владимира Большакова образ нового областного губернатора также вызывает симпатию. Вместе с тем он считает, что Дрозденко нужно продолжить ротацию кадров, например, привлечь в свою команду совсем молодых ребят, выпускников СПбГУ или Политеха.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама