Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев призвал коллектив Балтийского завода расчистить негатив, оставшийся от предыдущего собственника

10 октября 2012, 16:47 UTC+3
В начале 2012 года официально вошло в состав Объединенной судостроительной корпорации
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 октября. /ИТАР-ТАСС/. Председатель правительства России Дмитрий Медведев призвал коллектив Балтийского завода избавиться от всего негатива, оставшегося от предыдущего собственника.

"Нужно расчистить все, что было сделано до этого, все эти негативные вещи, которые устроил предыдущий собственник, надо от них уйти", - отметил глава правительства сегодня в ходе общения с рабочими Балтийского завода.

Ранее предприятие входило в состав Объединенной промышленной корпорации и только в начале 2012 года официально вошло в состав Объединенной судостроительной корпорации. Медведев добавил, что "необходимо выйти в плановый режим работы, создать портфель заказов и работать как следует".

В ходе общения рабочие сообщили премьеру, что зарплата за последнее время у них выросла, как и было обещано, на 25 процентов. Также рабочие подняли вопрос обеспечения их жильем. Председатель правительства ответил, что этот вопрос будет решать уже новый собственник завода - ОСК. В качестве одного из вариантов решения жилищной проблемы была озвучена возможность предоставления на приобретение жилья беспроцентных займов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама