Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госфинансирование Общественного телевидения будет достаточным, чтобы канал мог достойно существовать – Михаил Сеславинский

19 октября 2012, 14:06 UTC+3

Общественное ТВ будет включено в первый мультиплекс цифрового телерадиовещания

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Светлана Афонина/. В проекте федерального бюджета на государственное финансирование Общественного телевидения на следующий год заложены достаточные средства, чтобы этот канал мог достойно существовать. Об этом заявил сегодня руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский на встрече с участниками Х Форума СМИ Северо-Запада.

По мнению Сеславинского, интересный контент телеканала не зависит от объема его финансирования. В качестве примера он привел телеканал "Дождь", который "в скромных условиях" создает интересные передачи и его контент востребован. Сеславинский также отметил, что агентство уже перечислило 50 млн рублей на имущественный взнос для Общественного телевидения. Он напомнил, что Общественное ТВ будет включено в первый мультиплекс цифрового телерадиовещания.

Переход на цифровое телевещание в России должен завершиться в 2015 году, это время не за горами, сказал Сеславинский. Планируется, что к 2015 г россиянам будут доступны 3 пакета цифровых телеканалов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама