Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госфинансирование Общественного телевидения будет достаточным, чтобы канал мог достойно существовать – Михаил Сеславинский

19 октября 2012, 14:06 UTC+3

Общественное ТВ будет включено в первый мультиплекс цифрового телерадиовещания

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Светлана Афонина/. В проекте федерального бюджета на государственное финансирование Общественного телевидения на следующий год заложены достаточные средства, чтобы этот канал мог достойно существовать. Об этом заявил сегодня руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский на встрече с участниками Х Форума СМИ Северо-Запада.

По мнению Сеславинского, интересный контент телеканала не зависит от объема его финансирования. В качестве примера он привел телеканал "Дождь", который "в скромных условиях" создает интересные передачи и его контент востребован. Сеславинский также отметил, что агентство уже перечислило 50 млн рублей на имущественный взнос для Общественного телевидения. Он напомнил, что Общественное ТВ будет включено в первый мультиплекс цифрового телерадиовещания.

Переход на цифровое телевещание в России должен завершиться в 2015 году, это время не за горами, сказал Сеславинский. Планируется, что к 2015 г россиянам будут доступны 3 пакета цифровых телеканалов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама