Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Польский визовой центр открылся в Санкт-Петербурге

19 октября 2012, 14:59 UTC+3
Функции центра - взимание визовых сборов, проверка формы заявок на визу и выдача обработанных паспортов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Кондратенко/. Российская компания Pony Express совместно с посольством Республики Польша в РФ сегодня открыли в Петербурге на Заставской улице Польский визовой центр. В церемонии участвовали генеральный консул этой страны в Санкт-Петербурге Петр Марциняк, представители аппарата администраций города и Ленинградской области.

Функции центра - взимание визовых сборов, проверка формы заявок на визу и выдача обработанных паспортов. Принятие же решений о выдаче визы остается исключительным правом посольства Республики Польша.

Pony Express, выигравшая тендер на участие в этом проекте, считается ведущим национальным оператором на рынке экспресс- доставки почтовых отправлений и грузов по всей территории России, в страны СНГ и за рубеж. Визовой бизнес выделен в отдельное направление деятельности этой компании. В настоящее время компания принимает документы на получение виз в Канаду, Японию, Республику Корея, Черногорию, на Кипр и другие государства, а также организует доставку документов соискателей в дипломатические миссии США. Пункты приема визовых заявлений уже работают в 37 городах Российской Федерации.

А польские визовые центры действуют в Архангельске, Мурманске, Вологде, Петрозаводске и Великом Новгороде.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама