Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Петербурга, сообщивший полиции о якобы заминированном автовокзале в Калининграде, задержан

31 октября 2012, 0:40 UTC+3

В общей сложности обследование помещений вокзалов заняло почти 3 часа

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 30 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. Неизвестный, сообщивший сегодня в полицию о заминировании автовокзала в Калининграде, задержан сотрудниками правоохранительных органов. Лжетеррористом оказался 32-летний житель Санкт-Петербурга. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Калининградской области.

Звонок о якобы заминированном автовокзале Калининграда поступил в дежурную часть полиции около 20.00 по местному времени, уточнили в пресс-службе. Поскольку в городе два автовокзала, оба здания и прилегающая к ним территория была оцеплена сотрудниками правоохранительных органов. На месте ЧП работали спасатели МЧС, кинологи с собаками, были задействованы медики и другие специалисты. Отправка и прием автобусов с вокзалов были временно приостановлены.

В общей сложности обследование помещений вокзалов заняло почти 3 часа.

"Все это время велись поиски лже-террориста, которого удалось "вычислить" и задержать", - сообщил сотрудник пресс- службы УМВД. Им оказался 32-летний житель Санкт-Петербурга, который "приехал в Калининград в гости, и решил пошутить над полицией".

Сейчас с задержанным мужчиной работают сотрудники правоохранительных структур. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма, отметили в УМВД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама