Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 10 участников несанкционированной акции задержаны в Петербурге — данные МВД

31 октября 2012, 19:47 UTC+3
Полиция начала задержания после нескольких предупреждений, что акция не согласована городскими властями и нарушает федеральный закон
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Полицейские задержали более 10 участников несанкционированной акции оппозиции "Стратегия-31" в центре Петербурга. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС представитель ГУ МВД по Петербургу. Задержанные доставлены в отдел внутренних дел, против них выдвинуты административные обвинения в неповиновении полиции и нарушении порядка проведения массовых мероприятий.

"Несмотря на неоднократные предупреждения со стороны полиции, участники акции не прекратили свои действия. Задержаны более 10 человек, они доставлены в отделы полиции для разбирательства", - сказал представитель пресс-службы городской полиции.

Сегодня вечером оппозиционеры пытались провести у станции метро "Гостиный двор" очередную акцию в рамках "Стратегии-31" в защиту 31 статьи Конституции о свободе собраний.

Полиция начала задержания после нескольких предупреждений, что акция не согласована городскими властями и нарушает федеральный закон.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама