Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Ярошук вступил в должность главы Калининграда

1 ноября 2012, 14:43 UTC+3
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 1 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. Александр Ярошук, победивший 14 октября на выборах главы Калининграда, сегодня официально вступил в должность. После принесения присяги Ярошуку вручили нагрудный знак - символ городской власти.

Обращаясь к участникам церемонии, Ярошук подчеркнул, что "предвыборная программа, которую поддержало большинство избирателей, а также наказы горожан станут четким планом действий на ближайшую перспективу".

"Главным критерием для меня были и останутся интересы калининградцев, тех, кто доверил мне воплощение в жизнь их чаяний и надежд. Калининград - наш город и мы обязаны сделать его лучше!", - сказал Ярошук.

Со вступлением в должность Александра Ярошука поздравили губернатор области Николай Цуканов, заместитель полпреда президента РФ в СЗФО Станислав Воскресенский и другие.

Александр Ярошук являлся главой Калининграда с декабря 2007 года. Был выдвинут на новый срок по итогам праймериз партии "Единая Россия", и в соперничестве с 11 кандидатами победил на выборах 14 октября с 56,62 процентами голосов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама