Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 1000 военнослужащих приняли участие в юбилейной, 65-й спартакиаде Балтийского флота

6 ноября 2012, 14:43 UTC+3

13 сборных из объединений, соединений и частей флота оспаривали первенство в личном и командном зачете по 11 видам спорта

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 6 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. Более 1000 военнослужащих приняли участие в финальных стартах юбилейной, 65-й спартакиады Балтийского флота /БФ/ по военно-прикладным видам спорта. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе Западного военного округа.

13 сборных из объединений, соединений и частей флота оспаривали первенство в личном и командном зачете по 11 видам спорта. Тройку сильнейших в итоге составили сборные Балтийского военно-морского института имени адмирала Федора Ушакова, мотострелкового полка береговых войск БФ, гвардейского соединения морской пехоты флота.

По данным начальника физической подготовки и спорта БФ капитана 2-го ранга Владислава Антипенко, в ходе соревнований выполнили нормативы спортивных разрядов более 120 военнослужащих, 22 - стали кандидатами в мастера спорта.

"Мотивация на успех в спартакиаде дополнялась материальным стимулом, предусмотренным приказом Министра обороны РФ", - отметил Матвеев. Он пояснил, что за достижения в физической подготовке и успехи в спорте дополнительно к полагаемому денежному довольствию военнослужащий может получить до 100 проц. должностного оклада. А с учетом их двух-трехкратного увеличения в нынешнем году, "прибавка получается весьма солидной", сказал Матвеев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама