Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейского в Санкт-Петербурге подозревают в избиении задержанного

12 ноября 2012, 21:40 UTC+3
В отношении полицейского может возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Сотрудники собственной безопасности регионального ГУ МВД выявили факт нанесения телесных повреждений полицейским задержанному в 11 отделе полиции во Фрунзенском районе города.

"По предварительным данным, 36-летний прапорщик полиции, находясь в камере для административно задержанных, несколько раз ударил и брызнул в лицо из газового баллончика мужчине, задержанному за мелкое хулиганство", - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Инцидент произошел 28 сентября. В отношении полицейского может возбуждено уголовное дело. "Результаты оперативной работы сотрудников собственной безопасности переданы в следственные органы для принятия процессуального решения", - отметили в полиции.

"Руководством ГУ МВД России дано указание о проведении служебной проверки по данному факту. В случае его подтверждения прапорщик полиции будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям", - добавили в региональном Главке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама