Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за сильной гололедицы в Мурманской области образовались заторы на дорогах

13 ноября 2012, 13:08 UTC+3

Выпавший накануне мокрый снег за ночь превратился в сплошное ледовое полотно

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МУРМАНСК, 13 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Василий Белоусов/. Резкие перепады температур на Кольском полуострове вызвали сильную гололедицу на дорогах. Сегодня утром из-за этого пришлось закрыть движение транспорта на дороге, связывающий областной центр с поселками энергетиков Териберка и Туманный. Заторы то и дело возникают на участке федеральной трассы "Кола" от Мурманска до границы с Норвегией. На подсыпку дорожного полотна направлены дополнительная техника и бригады дорожников, сообщили ИТАР-ТАСС в региональном министерстве транспорта и связи.

Сложная ситуация и в самом Мурманске. Выпавший накануне мокрый снег за ночь превратился в сплошное ледовое полотно. Даже после прохода снегоуборочной техники на дорожном полотне улиц и тротуаров остается ледовая корка. Коммунальные службы города едва успевают посыпать их ее специальной смесью песка на центральных улицах и на подъемах дорог.

Госавтоинспекция обратилась к владельцам личных автомобилей с просьбой воздержаться от поездок до наступления более благоприятных погодных условий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама