Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полтавченко не исключил объединения Петербурга с Ленинградской областью и указал на приоритетность интересов жителей в этом вопросе

13 ноября 2012, 14:40 UTC+3

Глава Ленобласти Александр Дрозденко поддержал своего коллегу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Павлова/. Если объединение Петербурга и Ленинградской области случится, это должно пройти мягко и незаметно для жителей. Об этом сегодня после совместного заседания правительств двух субъектов Федерации заявил губернатор северной столицы Георгий Полтавченко.

Отвечая на вопрос журналистов, не является ли создание Координационного совета Санкт-Петербурга и Ленинградской области в сфере социально-экономического развития первым шагом к объединению, Полтавченко сказал: "Сближаться нам дальше некуда, мы близки, как никогда ранее. Рабочий старт, который мы сегодня дали, направлен на то, чтобы сделать жизнь людей в городе и в области одинаково комфортной. Когда это /объединение - ИТАР-ТАСС/ будет, если будет, - трудно сказать. Но людям все равно, в каком субъекте они живут и сколько у них начальников". "Хотя, - продолжил губернатор Санкт-Петербурга, - один, наверное, лучше".

Глава Ленобласти Александр Дрозденко поддержал своего коллегу: "Если будет объективная необходимость и от этого выиграют жители как Санкт-Петербурга, так и Ленинградской области, то мы должны действовать в интересах людей".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама