Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге за вымогательство и пытки задержаны двое граждан Нигерии

16 ноября 2012, 13:30 UTC+3
Жертва преступников госпитализирована в состоянии средней тяжести
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Полиция Петербурга задержала двух граждан Нигерии, подозреваемых в вымогательстве и пытках своей соотечественницы, которую они принуждали к занятиям проституцией. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС сегодня в пресс- службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

"Четверо неизвестных, применив физическую силу, посадили девушку в автомобиль и перевезли в квартиру на улице Беговой, где вымогали у неё 35 тысяч долларов, принуждая заниматься проституцией", - сказал представитель полиции. Девушка, которую 8 часов пытали утюгом, с ожогами 1-3 степени госпитализирована в Военно-медицинскую академию им.Кирова в состоянии средней тяжести. Свои действия подозреваемые снимали на фотоаппарат.

"По подозрению в совершенном преступлении задержаны двое граждан Нигерии. Они полностью изобличены в содеянном и признали свою вину", - отметили в полиции. Возбуждено уголовное дело по статье 163 УК РФ "Вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия".

Полиция ведет розыск двух других подозреваемых.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама