Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция усилила меры безопасности перед матчем между "Зенитом" и ЦСКА в Санкт-Петербурге

26 ноября 2012, 13:42 UTC+3
Матч пройдет без зрителей согласно решению Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Полиция намерена пресекать любые правонарушения в день матча между футбольными клубами "Зенит" и ЦСКА в Санкт- Петербурге. "Сотрудники полиции, которые сегодня будут обеспечивать общественный порядок на улицах города, ориентированы на неукоснительное соблюдение действующего законодательства, а также пресечение любых правонарушений", - сказал ИТАР-ТАСС представитель ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Матч, который начнется в 20:00 мск на стадионе "Петровский", пройдет без зрителей согласно решению Контрольно-дисциплинарного комитета /КДК/ Российского футбольного союза. После встречи "Зенита" и московского "Динамо" 17 ноября, в ходе которой от брошенной с трибуны петарды пострадал вратарь столичного клуба Антон Шунин, КДК засчитал петербургском клубу техническое поражение и присудил две следующий игры проводить без зрителей. Таким образом, сегодняшний матч с ЦСКА и встречу с "Анжи" "Зенит" должен провести без поддержки трибун.

Сегодня руководство ФК "Зенит" призвало болельщиков в целях безопасности не собираться у спортивного комплекса "Петровский".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама