Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция усилила меры безопасности перед матчем между "Зенитом" и ЦСКА в Санкт-Петербурге

26 ноября 2012, 13:42 UTC+3

Матч пройдет без зрителей согласно решению Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Полиция намерена пресекать любые правонарушения в день матча между футбольными клубами "Зенит" и ЦСКА в Санкт- Петербурге. "Сотрудники полиции, которые сегодня будут обеспечивать общественный порядок на улицах города, ориентированы на неукоснительное соблюдение действующего законодательства, а также пресечение любых правонарушений", - сказал ИТАР-ТАСС представитель ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Матч, который начнется в 20:00 мск на стадионе "Петровский", пройдет без зрителей согласно решению Контрольно-дисциплинарного комитета /КДК/ Российского футбольного союза. После встречи "Зенита" и московского "Динамо" 17 ноября, в ходе которой от брошенной с трибуны петарды пострадал вратарь столичного клуба Антон Шунин, КДК засчитал петербургском клубу техническое поражение и присудил две следующий игры проводить без зрителей. Таким образом, сегодняшний матч с ЦСКА и встречу с "Анжи" "Зенит" должен провести без поддержки трибун.

Сегодня руководство ФК "Зенит" призвало болельщиков в целях безопасности не собираться у спортивного комплекса "Петровский".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама