Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение по автотрассе М-10 восстановлено в полном объеме в обе стороны

3 декабря 2012, 10:21 UTC+3

В пробке стояли более 4 тысяч грузовых автомобилей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Движение по автотрассе М-10 /"Россия"/, где из-за снегопадов образовалась многокилометровая пробка, восстановлено в полном объеме в обе стороны. Об этом на заседании правительственной комиссии сообщил директор Департамента гражданской защиты МЧС РФ Сергей Диденко.

По его словам, для проверки противоречивой информации было организовано 14 совместных оперативных групп МЧС, ГИБДД, Росавтодора, которые проверяли нахождение машин на трассе. "Утром все машины находились в движении. 235 автомобилей стояли на обочине, так как водители были на ночном отдыхе. Сейчас движение восстановлено в обе стороны", - сказал Диденко.

Он обратил внимание на личную ответственность собственника транспорта, а также на необходимость всесторонней подготовки водителей для езды в сложных погодных условиях.

По данным МЧС, с 30 декабря в результате неблагоприятных погодных явлений произошло нарушение движения автотранспорта на восьми участках трассы М-10 в Тверской и Новгородской областях. Движение было нарушено на участках протяженностью 191 км, из них в Тверской области - 135 км, в Новгородской - 56 км.

В пробку попали, в частности, более 4 тысяч грузовых автомобилей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама