Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МЧС потребовал разработать дополнительные меры для ликвидации заторов на дорогах

3 декабря 2012, 11:16 UTC+3
Все участники движения должны знать прогноз дорожной ситуации
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Глава МЧС России Владимир Пучков потребовал разработать дополнительные меры для ликвидации заторов на дорогах в минимальные сроки.

"Мы должны спланировать дополнительные мероприятия. Это касается всех органов исполнительной власти и субъектов РФ, сил и средств на местах. Я попрошу уточнить все планы прикрытия федеральных трасс и с учетом метеопрогноза проводить усиление всех сил и средств, выработать меры, направленные на ликвидацию заторов в минимальные сроки", - сказал Пучков на заседании правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Это также касается всех вопросов оказания помощи водителям, добавил он.

Министр также попросил доводить до водителей всю информацию, касающуюся прогноза. "Все участники движения должны знать явный прогноз дорожной ситуации", - отметил глава МЧС.

В целом, по его мнению, на подготовительном этапе к зимнему периоду и федеральными структурами, и субъектами РФ проведена большая работа по подготовке трасс. "И это позволило войти в зиму с минимальными потерями", - считает глава Пучков.

В то же время, он еще раз обратился к грузоотправителям: "Попрошу, не бросайте водителей большегрузов под колеса опасных природных явлений". "То, что мы видели на трассе М-10, - это, в первую очередь, ответственность грузоотправителей", - заключил министр.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама