Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дети российских летчиков, проходящих службу в Киргизии, новогодние каникулы проведут в Санкт-Петербурге

24 декабря 2012, 10:01 UTC+3
Ребята посетят "Эрмитаж", познакомятся с достопримечательностями культурной столицы России, а также станут почетными гостями на детском новогоднем балу
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Дети российских летчиков, проходящих службу на авиабазе "Кант" в Киргизии, новогодние каникулы проведут в Санкт-Петербурге. Ребята посетят "Эрмитаж", познакомятся с достопримечательностями культурной столицы России, а также станут почетными гостями на детском новогоднем балу. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Центрального военного округа, детей российских авиаторов пригласил в Санкт-Петербург губернатор Георгий Полтавченко. "Подобный тур проходит впервые. Ребята будут лететь на самолет военно- транспортной авиации с Дедом Морозом в роли стюарда", - рассказали в пресс-службе.

Администрация Санкт-Петербурга уже на протяжении 9 лет оказывает шефскую помощь авиабазе "Кант", дислоцированной в Киргизии. Эта база является авиационным компонентом Коллективных сил быстрого развертывания Центральноазиатского региона. Выполняет задачи по обеспечению безопасности территории и воздушного пространства государств-участников ОДКБ. Официальное открытие российской авиабазы в Киргизии состоялось 23 октября 2003 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама