Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Завскладом военкомата Мурманской области подозревается в краже 1500 комплектов предназначенной для призывников формы

25 декабря 2012, 9:44 UTC+3

Среди вывезенного имущества более 700 комплектов зимних и более 800 комплектов летних полевых костюмов "Цифра", около 200 пар обуви и другое обмундирование

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МУРМАНСК, 25 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. Военным следственным отделом Следственного комитета России /СКР/ по Мурманскому гарнизону возбуждено уголовное дело в отношении заведующего складом областного военкомата Евгения Лошковского по подозрению в краже имущества на сумму более 3 млн руб.

"Ему инкриминируется ч. 4 ст. 160 УК РФ - "Растрата чужого имущества, вверенного виновному, совершенная в особо крупном размере", - сообщил сегодня ИТАР-ТАСС представитель военного следственного управления СКР по Северному флоту Александр Куратов.

"Установлено, что в с июля по ноябрь Лошковский, вывез с территории склада свыше 20 наименований вещевого имущества на общую сумму более 3 млн руб и распорядился ими по своему усмотрению, - пояснил Куратов. - Среди вывезенного имущества более 700 комплектов зимних и более 800 комплектов летних полевых костюмов "Цифра", около 200 пар обуви и другое обмундирование, предназначавшееся для призывников Мурманской области".

Проводятся следственные мероприятия по установлению всех обстоятельств совершения преступления, розыску похищенного и закреплению доказательств в соответствии с уголовно-процессуальным законом. Максимальное наказание, предусмотренное за совершение данного преступления - 10 лет лишения свободы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама