Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Петербурга назначил трех глав новых экономических комитетов

9 января 2013, 15:20 UTC+3

В Петербурге окончательно сформирован новый экономический блок

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

/Корр. ИТАР-ТАСС Светлана Афонина/. В Петербурге окончательно сформирован новый экономический блок. Губернатор северной столицы Георгий Полтавченко назначил глав трех экономических ведомств, которые появились в Смольном с 1 января этого года. Об этом сообщается на официальном сайте администрации города.

Новые структуры выделены из расформированного комитета по экономическому развитию, промышленной политике и торговле /КЭРППиТ/, возглавили их выходцы из этого же ведомства. Председатель КЭРППиТ Игорь Голиков был утвержден на пост вице-губернатора петербургским парламентом в конце декабря прошлого года: он и будет курировать новые комитеты. В конце 2012 года был также назначен председатель комитета по государственному заказу: им стал Сергей Русин, ранее работавший замглавы КЭРППиТ.

Теперь утверждены руководители еще трех ведомств. Комитет по промышленной политике и инновациям возглавил Максим Мейксин, он пересел из кресла замглавы КЭРППИТ. Председателем по развитию предпринимательства и потребительского рынка назначен Эльгиз Качаев, ранее также занимавший пост заместителя главы КЭРППИТ. Главой комитета по экономической политике и стратегическому планированию назначен Анатолий Котов, бывший руководитель аппарата вице-губернатора Сергея Вязалова; ранее он более 10 лет работал в КЭРППиТ на разных должностях.

Всего с 1 января 2013 года в состав петербургской власти вошли 33 ведомства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама