Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Финдиректор строительной организации в Архангельске осужден за хищения

26 августа 2013, 11:42 UTC+3
Он похитил более 14 млн рублей, выделенных на строительство дома для переселения из ветхого жилья
Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 26 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Софья Ануфриева/. Октябрьский районный суд Архангельска приговорил сегодня к трем годам колонии-поселения финансового директора "Монтажспецстрой" Анатолия Пилосяна, похитившего более 14 млн рублей, выделенных на строительство дома для переселения из ветхого и аварийного жилья. Он признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе прокуратуры Архангельской области.

Суд установил, что в ноябре 2008 года Пилосян предоставил подложные документы аукционной комиссии мэрии Архангельска. Благодаря этому он совершил хищение денежных средств, перечисленных по муниципальному контракту на строительство многоквартирного жилого дома в Исакогорском округе города для переселенцев из аварийного жилья.

"Своими действиями Пилосян причинил ущерб муниципалитету Архангельска на сумму более 14 млн рублей, а обществу "Монтажспецстрой" - около 2 млн рублей", - пояснили в пресс-службе надзорного ведомства, добавив, что муниципалитету причиненный ущерб был возмещен на этапе предварительного следствия гендиректором "Монтажспецстроя".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама