Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Финдиректор строительной организации в Архангельске осужден за хищения

26 августа 2013, 11:42 UTC+3

Он похитил более 14 млн рублей, выделенных на строительство дома для переселения из ветхого жилья

Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 26 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Софья Ануфриева/. Октябрьский районный суд Архангельска приговорил сегодня к трем годам колонии-поселения финансового директора "Монтажспецстрой" Анатолия Пилосяна, похитившего более 14 млн рублей, выделенных на строительство дома для переселения из ветхого и аварийного жилья. Он признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе прокуратуры Архангельской области.

Суд установил, что в ноябре 2008 года Пилосян предоставил подложные документы аукционной комиссии мэрии Архангельска. Благодаря этому он совершил хищение денежных средств, перечисленных по муниципальному контракту на строительство многоквартирного жилого дома в Исакогорском округе города для переселенцев из аварийного жилья.

"Своими действиями Пилосян причинил ущерб муниципалитету Архангельска на сумму более 14 млн рублей, а обществу "Монтажспецстрой" - около 2 млн рублей", - пояснили в пресс-службе надзорного ведомства, добавив, что муниципалитету причиненный ущерб был возмещен на этапе предварительного следствия гендиректором "Монтажспецстроя".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости