Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Шулепов официально вступил в должность мэра Вологды

12 сентября 2013, 12:58 UTC+3
На официальном сайте администрации велась прямая видеотрансляция церемонии инаугурации
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВОЛОГДА, 12 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Коновалов/. В Вологде состоялась церемония вступления в должность избранного главы города Евгения Шулепова. Как рассказали ИТАР-ТАСС в местной администрации, в этом году было принято решение проводить инаугурацию не в концертном зале, а в здании администрации города. На официальном сайте администрации велась прямая видеотрансляция церемонии.

Председатель городского избиркома Сергей Голубев огласил окончательные результаты выборов. После этого он вручил Шулепову удостоверение главы. Затем новый глава принес присягу.

После церемонии вступления в должность Евгению Шулепову были вручены подарки. Губернатор Олег Кувшинников подарил главе Вологды кружевное панно на котором изображена карта Вологодской области. Председатель Законодательного Собрания региона Георгий Шевцов преподнес Шулепову ключ, который "должен помочь открывать в городе все новые и новые объекты". Архиепископ Вологодский и Великоустюгский Максимилиан подарил главе альбом с собственными фотографиями, сделанными в разных уголках Вологодской области.

Евгений Шулепов избран главой города Вологды во второй раз. 8 сентября 2013 года за него отдали свои голоса 48 % избирателей. При этом явка на выборы в Вологде в этом году стала рекордно низкой и составила чуть более 20 процентов. Основной конкурент Шулепова на выборах - кандидат от Гражданской платформы Александр Лукичев набрал 23 проц голосов избирателей. 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама