Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Архангельского областного Собрания подозревается в незаконной рубке леса на 6 млн рублей

17 сентября 2013, 15:50 UTC+3

Возбуждено уголовное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Евгений Епанчинцев

Фото ИТАР-ТАСС/ Евгений Епанчинцев

АРХАНГЕЛЬСК, 17 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Софья Ануфриева/. В Архангельской области следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении депутата регионального Собрания. Он подозревается в незаконной рубке леса в особо крупном размере, сообщила сегодня корр. ИТАР- ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Светлана Тарнаева.

По версии следствия, в 2011 году подозреваемый, являясь учредителем и генеральным директором общества с ограниченной ответственностью, на лесном участке, выделенном для научно-исследовательской деятельности, организовал незаконную вырубку 1086 кубометров сосны с целью заготовки древесины. "В результате, лесному фонду России был причинен ущерб на сумму более 6 млн рублей", - пояснила Тарнаева.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных РУФСБ России по Архангельской области. "Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления", - сказала Тарнаева, добавив, что следствие ведет отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама