Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания "Данон" заинтересована в покупке сырья в Вологодской области - губернатор Олег Кувшинников

27 сентября 2013, 17:13 UTC+3
Встреча губернатора Вологодской области и директора дивизиона "Данон" состоялась на сочинском форуме
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Штукина Екатерина

Фото ИТАР-ТАСС/Штукина Екатерина

СОЧИ, 27 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Известный производитель молочных продуктов - компания "Данон" /Danone/ заинтересована в покупке сырья в Вологодской области. Как рассказал сегодня ИТАР-ТАСС на Международном инвестфоруме в Сочи губернатор Олег Кувшинников, он пригласил директора дивизиона "Юг" компании Сергея Буйлова посетить регион для подписания соответствующего соглашения.

Официальная встреча губернатора Вологодской области и директора дивизиона "Данон" состоялась на сочинском форуме сегодня. По словам Олега Кувшинникова, они обсуждали вопросы развития сотрудничества региона и транснациональной компании.

"Форум - возможность обменяться опытом, посмотреть, как развиваются регионы, какие инвестиционные проекты реализуются на их территориях. Наша задача в жесткой конкурентной борьбе между субъектами - привлечь максимальный объем инвестиций в экономику Вологодской области, - подчеркнул Олег Кувшинников. - Для этого мы создаем благоприятный климат для инвесторов: внедрили систему "единого окна", создали Корпорацию развития, определили пул инвестпроектов, подготовили индустриальные парки и промышленные площадки".

Губернатор Вологодской области намерен представить на инвестфоруме возможности региона в развитии лесопромышленного кластера, сельского хозяйства и продовольствия, а также машиностроительного комплекса.

По прогнозам регионального департамента продовольственных ресурсов, в 2013 году сельхозпредприятиями Вологодской области будет произведено около 470 тыс тонн молока. Молочные продукты являются традиционными для области. Многие из них отмечены знаком качества "Настоящий вологодский продукт".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама