Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Единый региональный центр поддержки предпринимателей будет создан в Вологодской области

8 октября 2013, 19:23 UTC+3
Центр будет работать в режиме одного окна и будет способствовать кооперации между предприятиями малого, среднего и крупного бизнеса
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Смирнов Владимир

Фото ИТАР-ТАСС/Смирнов Владимир

ВОЛОГДА, 8 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Коновалов/. Единый региональный центр поддержки предпринимательства заработает в Вологодской области 1 января 2014 года. Об этом губернатор региона Олег Кувшинников сообщил на расширенном заседании Союза промышленников и предпринимателей региона.

"Этот центр будет работать в режиме одного окна и будет способствовать кооперации между предприятиями малого, среднего и крупного бизнеса, - сообщил глава региона.

По его словам, "если раньше основной акцент в регионе делался на борьбу с безработицей, то сейчас поддержка направлена в первую очередь на сферу материального производства, а также на оказание содействия экспортно- ориентированным предприятиям".

Еще об одном, уже действующем проекте, Кувшинников рассказал на заседании правительства России 3 октября. "В сети Интернет действует база заказов крупных промышленных предприятий Вологодской области. Свою информацию здесь размещают компании "Северсталь", "ФосАгро", "Северсталь- Метиз", "Вологодский оптико-механический завод", "Вологодский завод дорожных машин" и другие", - сообщил губернатор. При этом,

Также на заседании 3 октября Кувшинников выступил с предложением о принятии на федеральном уровне новых мер поддержки малого и среднего предпринимательства. Как сообщил губернатор сегодня членам регионального Союза промышленников и предпринимателей, эти инициативы в ближайшее время будут оформлены в виде законодательных инициатив.

Как сообщает пресс-служба главы региона, сейчас в Вологодской области сформированы одни из наиболее льготных условий приватизации нежилых помещений для малого и среднего бизнеса. Предоставляется рассрочка оплаты приобретаемого имущества до семи лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама