Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новгородская область впервые формирует бюджет с помощью госпрограмм по развитию региона

17 октября 2013, 18:48 UTC+3
Первая часть пакета программ принята
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Мордасов Михаил

Фото ИТАР-ТАСС/Мордасов Михаил

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 17 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Генерозова/. Первая часть пакета государственных программ Новгородской области по развитию региона в 2014-2020 годах одобрена областным правительством. Об этом ИТАР-ТАСС стало известно сегодня в ходе очередного заседания правительства Новгородской области.

"Мы впервые формируем бюджет с помощью госпрограмм. Их предпочтительность в том, что ориентироваться нужно не на финансирование, а на конкретные результаты", - подчеркнул в ходе заседания губернатор региона Сергей Митин.

На рассмотрение правительства были вынесены 12 госпрограмм, в их числе - "Развитие системы управления имуществом и государственными закупками", "Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности", "Развитие АПК", "Устойчивое развитие сельских территорий", "Управление государственными финансами Новгородской области" и другие.

Тексты госпрограмм были размещены на сайтах соответствующих департаментов и комитетов для вовлечения населения в обсуждение будущего бюджета региона.

Вторая, окончательная часть пакета госпрограмм развития Новгородской области будет принята не позднее 1 ноября. Общее количество программ, на основе которых будет сформирован главный финансовый документ региона - 26.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама