Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Энергокомпания ТГК-1 продала непрофильное имущество на сумму 30 млн рублей

31 октября 2013, 14:26 UTC+3 Калинина Екатерина
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Ведущий производитель и поставщик электрической и тепловой энергии на Северо-Западе России энергокомпания ТГК-1 провела в четверг открытый аукцион по продаже непрофильных активов. По сообщению пресс-службы компании, на аукционе было представлено 13 лотов, среди которых десять земельных участков, административное здание с гаражом, а также два объекта незавершенного строительства - имущественный комплекс очистных сооружений стоков, содержащих нефтепродукты, и пусковой комплекс "Мазутное хозяйство номер 1" на улице Жукова.

Заявки на участие в аукционе поступили от физических и юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей. В результате было продано три лота на общую сумму более 30 млн рублей.

"На торгах реализованы два земельных участка, здание компрессорной станции и внутриплощадочные железнодорожные пути в Новом Девяткино, а также административное здание на Октябрьской набережной", - рассказали представители компании. Договор купли-продажи между победителями аукциона и ТГК-1 будет заключен в течение 15 рабочих дней. Оставшиеся лоты планируется выставить на открытый аукцион 19 декабря 2013 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама