Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аэропорт "Пулково" перешел на осенне-зимнее расписание

1 ноября 2013, 14:31 UTC+3 Фролов Лев
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Полеты по осенне-зимнему расписанию 2013-2014 года начались из аэропорта "Пулково". График предусматривает расширение географии маршрутов, увеличение количества рейсов, большинство из которых будут через месяц выполняться от перрона нового пассажирского терминала.

Как сообщила официальный представитель ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы" Анна Федосеева, в преддверии XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года рейсы Санкт-Петербург - Сочи и Санкт- Петербург - Краснодар будут выполняться ежедневно. Впервые в зимнем расписании появятся рейсы из Санкт-Петербурга в Вильнюс и Магнитогорск. Кроме того, регулярные полеты в Барселону, Женеву и Сеул будут теперь будут выполняться круглогодично. Открывшиеся в летний сезон 2013 рейсы в Чебоксары (авиакомпания «Руслайн»), Будапешт (авиакомпания «Ютэйр»), Габалу (авиакомпания «ВИМ-Авиа»), Апатиты, Брянск, Вологду и Псков (авиакомпания «Псковавиа») будут также осуществляться и в зимний период.

В наступающем сезоне будет увеличена частота полетов в Архангельск, Калининград, Краснодар, Москву, Мурманск, Пермь, Самару, Сочи, Тюмень, Уфу, Берлин, Вену, Киев, Париж и Пекин. 

Впервые в осенне-зимнем сезоне начнет осуществлять ежедневные перелеты в Сыктывкар и Казань. В плане полетов появятся дополнительные рейсы в Самару, Уфу и другие города. На ежедневную основу будут переведены рейсы в Берлин и Мюнхен, дополнительные частоты будут введены в Дюссельдорф, Франкфурт и Париж. В осенне-зимнем сезоне будут выполняться перелеты к традиционно популярным местам пляжного отдыха.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама