Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигурант дела об избиении водителя "Росбалта" готов подать встречное заявление в полицию

1 ноября 2013, 17:54 UTC+3 Скиртач Иван
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 ноября. /ИТАР-ТАСС/ Коммерсант Коба Горделадзе, который стал фигурантом уголовного дела после драки с водителем "Росбалта" Сергеем Куланом, готов подать встречное заявление в полицию, если между сторонами не будет достигнуто мировое соглашение. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила в пятницу его адвокат Ирина Гаврилова.

"Нам предлагают выплатить 3 млн рублей в порядке возмещения морального и физического вреда. Коба Горделадзе согласен на меньшую сумму. Если договоренность не будет достигнута, мы подадим встречное заявление о причинении вреда здоровью", - сказала Гаврилова. По ее словам, будут проведены экспертизы для определения тяжести телесных повреждений, причиненных водителем "Росбалта" братьям Горделадзе. "У одного из них сломан нос, у второго - черепно-мозговая травма. Мне кажется, что это легкий вред здоровью, но я могу ошибаться", - пояснила адвокат.

"У нас появились два свидетеля, которые видели, как господин Кулан вел машину, бросая ее из стороны в сторону. Когда он вышел из машины, он был очень агрессивен", - добавила Гаврилова. По ее словам, есть доказательства, что конфликт на дороге и последовавшую драку спровоцировал именно водитель "Росбалта".

15 октября петербургская полиция возбудила по факту произошедшего накануне инцидента уголовное дело по статье 116 УК РФ "Побои". В результате драки пострадал водитель главы информагентства Натальи Черкесовой. Подозреваемого полицейские задержали на месте происшествия. По словам Ирины Гавриловой, уголовное дело сейчас находится на стадии дознания.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама