Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигурант дела об избиении водителя "Росбалта" готов подать встречное заявление в полицию

1 ноября 2013, 17:54 UTC+3 Скиртач Иван
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 ноября. /ИТАР-ТАСС/ Коммерсант Коба Горделадзе, который стал фигурантом уголовного дела после драки с водителем "Росбалта" Сергеем Куланом, готов подать встречное заявление в полицию, если между сторонами не будет достигнуто мировое соглашение. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила в пятницу его адвокат Ирина Гаврилова.

"Нам предлагают выплатить 3 млн рублей в порядке возмещения морального и физического вреда. Коба Горделадзе согласен на меньшую сумму. Если договоренность не будет достигнута, мы подадим встречное заявление о причинении вреда здоровью", - сказала Гаврилова. По ее словам, будут проведены экспертизы для определения тяжести телесных повреждений, причиненных водителем "Росбалта" братьям Горделадзе. "У одного из них сломан нос, у второго - черепно-мозговая травма. Мне кажется, что это легкий вред здоровью, но я могу ошибаться", - пояснила адвокат.

"У нас появились два свидетеля, которые видели, как господин Кулан вел машину, бросая ее из стороны в сторону. Когда он вышел из машины, он был очень агрессивен", - добавила Гаврилова. По ее словам, есть доказательства, что конфликт на дороге и последовавшую драку спровоцировал именно водитель "Росбалта".

15 октября петербургская полиция возбудила по факту произошедшего накануне инцидента уголовное дело по статье 116 УК РФ "Побои". В результате драки пострадал водитель главы информагентства Натальи Черкесовой. Подозреваемого полицейские задержали на месте происшествия. По словам Ирины Гавриловой, уголовное дело сейчас находится на стадии дознания.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама