Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Архангельске полицейским пришлось стрелять в воздух, чтобы утихомирить дебоширов

3 ноября 2013, 15:06 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК Ануфриев Владимир
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 3 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудникам полиции в Архангельске в ночь с субботы на воскресенье пришлось стрелять в воздух, чтобы утихомирить пьяную компанию из четырех десятков человек, устроивших ночной дебош.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе УМВД по Архангельской области, около 01:30 мск в полицию города поступило сообщение о шуме в одной из квартир дома 112 по улице Воскресенская. На место происшествия прибыл патруль. Выяснилось, что в квартире находятся около четырех десятков пьяных молодых людей. "Полицейские приняли решение о составлении в отношении владельцев квартиры протокола об административном правонарушении и задержании нескольких пьяных дебоширов, - рассказали в пресс-службе. - С учетом ситуации на место происшествия были направлены еще несколько нарядов полиции".

Когда стражи порядка вывели задержанных во двор, чтобы посадить в машину, их товарищи предприняли попытку напасть на полицейских и освободить приятелей. "Для пресечения противоправных действий один из патрульных применил табельное оружие - произвел предупредительный выстрел в воздух", - уточнили в пресс-службе.

В итоге в полицию были доставлены четверо наиболее активных дебоширов - молодые люди в возрасте от 20 до 22 лет. "В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти", санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет", - отметили в пресс-службе УМВД по Архангельской области.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама