Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Говорить о "следе националистов" в убийстве мигранта в Петербурге преждевременно - СК

5 ноября 2013, 11:23 UTC+3 Скиртач Иван
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В настоящее время преждевременно говорить о "следе националистов" в убийстве гражданина Узбекистана, совершенном в день проведения "Русского марша" в Санкт-Петербурге. "Пока нет оснований считать, что это убийство совершено на экстремистской почве - преступление не раскрыто", - сообщил сегодня ИТАР-ТАСС представитель Главного следственного управления СК по Санкт-Петербургу Сергей Капитонов. Тем не менее, по его словам, следствие как всегда в таких случаях, рассматривает все версии произошедшего.

По факту убийства, совершенного 4 ноября в Невском районе у метро "Рыбацкое", СК возбудил уголовное дело. Тело гражданина Узбекистана 1962 года рождения с колото-резаными ранениями было обнаружено около 17:30 мск у дома 33 к 4 по Караваевской улице.

По версии ряда СМИ, это убийство может быть связано с проведениям акции националистов накануне. В день "Русского марша" в Санкт-Петербурге полицейские задержали около 60 человек, которые пытались провести несанкционированные акции в центре города. Также 4 человека были задержаны за нарушение общественного порядка на Удельном рынке, где, по сообщениям местных СМИ, около 50 молодых людей пытались устроить погром.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама