Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Говорить о "следе националистов" в убийстве мигранта в Петербурге преждевременно - СК

5 ноября 2013, 11:23 UTC+3 Скиртач Иван
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В настоящее время преждевременно говорить о "следе националистов" в убийстве гражданина Узбекистана, совершенном в день проведения "Русского марша" в Санкт-Петербурге. "Пока нет оснований считать, что это убийство совершено на экстремистской почве - преступление не раскрыто", - сообщил сегодня ИТАР-ТАСС представитель Главного следственного управления СК по Санкт-Петербургу Сергей Капитонов. Тем не менее, по его словам, следствие как всегда в таких случаях, рассматривает все версии произошедшего.

По факту убийства, совершенного 4 ноября в Невском районе у метро "Рыбацкое", СК возбудил уголовное дело. Тело гражданина Узбекистана 1962 года рождения с колото-резаными ранениями было обнаружено около 17:30 мск у дома 33 к 4 по Караваевской улице.

По версии ряда СМИ, это убийство может быть связано с проведениям акции националистов накануне. В день "Русского марша" в Санкт-Петербурге полицейские задержали около 60 человек, которые пытались провести несанкционированные акции в центре города. Также 4 человека были задержаны за нарушение общественного порядка на Удельном рынке, где, по сообщениям местных СМИ, около 50 молодых людей пытались устроить погром.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама