Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФАС России возбудила дело против Балтзавода в связи с нарушениями при проведении торгов

5 ноября 2013, 12:47 UTC+3

Основанием для возбуждения дела послужило заявление ОАО "Северсталь"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Белинский

МОСКВА, 5 ноября. /ИТАР-ТАСС/ Федеральная антимонопольная служба /ФАС/ России возбудила дело в отношении ООО "Балтийский завод- Судостроение" /БЗС, Санкт-Петербург/ в связи с нарушением порядка проведения открытого запроса предложений на право заключения договора на поставку высокопрочного судового листового металлопроката.

Как говорится в сообщении ФАС, основанием для возбуждения дела послужило заявление ОАО "Северсталь", а также информация, полученная по запросам ведомства.

В ходе анализа полученной информации ФАС установила, что при проведении запроса предложений закупочная комиссия БЗС нарушила порядок определения победителя - компания оценивала и сопоставляла заявки на участие в запросе предложений по критериям, которые не были указаны в документации.

ООО "Балтийский завод - судостроение" - структура Объединенной судостроительной корпорации /ОСК/, которой были переданы все судостроительные и машиностроительные активы завода перед банкротством ОАО "Балтийский завод". Балтийский завод был основан в Санкт- Петербурге в 1856 году. Это одно из крупнейших предприятий судостроительной отрасли России, специализируется на строительстве ледоколов и судов ледового класса /с ядерными энергетическими установками и дизельных/, крупнотоннажных судов для перевозки различных грузов и военных кораблей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама