Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число жителей Ленобласти, оставшихся без электричества, сократилось до 2300 человек

5 ноября 2013, 14:30 UTC+3 Павлова Ольга
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Количество населенных пунктов, оказавшихся без электроэнергии в результате прохождения циклона, быстро сокращается. Об корр. ИТАР-ТАСС сообщили во вторник в пресс-службе Северо-Западного регионального центра МЧС России. По данным на 12:00 мск в Кингисеппском и Лужском районах Ленинградской области в зоне отключения находятся 2329 человек. Еще в 9 часов утра этот показатель составлял почти 6 тысяч человек.

В полдень для определения масштабов последствий прохождения циклона по территории Ленобласти вылетел вертолет регионального центра Ми-8. Как отметили в пресс-службе, на ликвидации последствий стихии заняты 14 аварийно-восстановительных бригад.

Последствия урагана на себе ощутили также жители Новгородской и Псковской областей. По состоянию на 11:40 мск на территории Новгородской области электричество в полном объеме восстановлено в 4 поселках, подключено 22 социально-значимых объекта, в том числе 21 котельная и 1 водозаборная станция. Без света пока остается 491 населенный пункт в четырех муниципальных районах - Старорусском, Поддорском, Новгородском и Парфинском, в которых проживают 17 тысяч 228 человек, из них 1296 детей. На восстановительных работах от филиала задействованы 87 бригад. К 17:00 мск энергетики планируют завершить восстановительные работы.

В Псковский области по состоянию на 12:00 мск без электроэнергии оставались 105 населенных пунктов с населением 2 тыс. 598 человек. Социально-значимых объектов в зоне отключения нет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама