Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число жителей Ленобласти, оставшихся без электричества, сократилось до 2300 человек

5 ноября 2013, 14:30 UTC+3 Павлова Ольга
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Количество населенных пунктов, оказавшихся без электроэнергии в результате прохождения циклона, быстро сокращается. Об корр. ИТАР-ТАСС сообщили во вторник в пресс-службе Северо-Западного регионального центра МЧС России. По данным на 12:00 мск в Кингисеппском и Лужском районах Ленинградской области в зоне отключения находятся 2329 человек. Еще в 9 часов утра этот показатель составлял почти 6 тысяч человек.

В полдень для определения масштабов последствий прохождения циклона по территории Ленобласти вылетел вертолет регионального центра Ми-8. Как отметили в пресс-службе, на ликвидации последствий стихии заняты 14 аварийно-восстановительных бригад.

Последствия урагана на себе ощутили также жители Новгородской и Псковской областей. По состоянию на 11:40 мск на территории Новгородской области электричество в полном объеме восстановлено в 4 поселках, подключено 22 социально-значимых объекта, в том числе 21 котельная и 1 водозаборная станция. Без света пока остается 491 населенный пункт в четырех муниципальных районах - Старорусском, Поддорском, Новгородском и Парфинском, в которых проживают 17 тысяч 228 человек, из них 1296 детей. На восстановительных работах от филиала задействованы 87 бригад. К 17:00 мск энергетики планируют завершить восстановительные работы.

В Псковский области по состоянию на 12:00 мск без электроэнергии оставались 105 населенных пунктов с населением 2 тыс. 598 человек. Социально-значимых объектов в зоне отключения нет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама