Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Мурманске экс-полицейский с подельниками заработал на подпольных казино 117 млн рублей

7 ноября 2013, 15:32 UTC+3 МУРМАНСК Виноградов Илья
Поделиться
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В Мурманской области направлено в суд уголовное дело в отношении членов преступной группы, обвиняемых в незаконной организации и проведении азартных игр. Как сообщила в четверг ИТАР-ТАСС пресс-секретарь региональной прокуратуры Эвелина Макарова, прокуратура Октябрьского округа Мурманска утвердила обвинительное заключение в отношении четырех человек, им грозит до шести лет лишения свободы.

"Они обвиняются в незаконной организации и проведении азартных игр, незаконном приобретении и хранении оружия, краже, пособничестве при незаконной организации азартных игр", - уточнила собеседник агентства.

Согласно материалам дела, обвиняемые организовали в клубах Мурманска и Мурманской области круглосуточные незаконные азартные игры с использованием игрового оборудования, а также информационно-телекоммуникационных сетей. В результате они получили доход в особо крупном размере - на сумму свыше 117 млн рублей. При этом один из участников группы является бывшим сотрудником отдела по борьбе с экономическими преступлениями отдела полиции Мурманска, который был уволен в связи с нарушениями по службе.

Незаконная деятельность группы была пресечена оперативными сотрудниками Управления МВД по Мурманской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости