Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Мурманске экс-полицейский с подельниками заработал на подпольных казино 117 млн рублей

7 ноября 2013, 15:32 UTC+3 МУРМАНСК Виноградов Илья
Поделиться
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В Мурманской области направлено в суд уголовное дело в отношении членов преступной группы, обвиняемых в незаконной организации и проведении азартных игр. Как сообщила в четверг ИТАР-ТАСС пресс-секретарь региональной прокуратуры Эвелина Макарова, прокуратура Октябрьского округа Мурманска утвердила обвинительное заключение в отношении четырех человек, им грозит до шести лет лишения свободы.

"Они обвиняются в незаконной организации и проведении азартных игр, незаконном приобретении и хранении оружия, краже, пособничестве при незаконной организации азартных игр", - уточнила собеседник агентства.

Согласно материалам дела, обвиняемые организовали в клубах Мурманска и Мурманской области круглосуточные незаконные азартные игры с использованием игрового оборудования, а также информационно-телекоммуникационных сетей. В результате они получили доход в особо крупном размере - на сумму свыше 117 млн рублей. При этом один из участников группы является бывшим сотрудником отдела по борьбе с экономическими преступлениями отдела полиции Мурманска, который был уволен в связи с нарушениями по службе.

Незаконная деятельность группы была пресечена оперативными сотрудниками Управления МВД по Мурманской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама