Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защитник "Спартака" Жоао Карлос может не сыграть с "Зенитом" в матче чемпионата России

7 ноября 2013, 14:33 UTC+3
Материал из 1 страницы
Жоао Карлос.

Жоао Карлос.

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Защитник московского "Спартака" Жоао Карлос тренируется по индивидуальной программе из-за проблем с плечом. Его участие в матче 16-го тура чемпионата России по футболу с петербургским "Зенитом" под вопросом. Об этом сообщает официальный сайт красно-белых.

В четверг с основной командой тренировались защитники дублирующего состава Евгений Ежов и Алексей Гречкин.

Восстановление травмированных полузащитника Ромуло и защитников Сослана Гатагова, Сергея Брызгалова, Сердара Таски и Сальваторе Боккетти идет по плану. По прогнозам врачей команды, Брызгалов должен вернуться в общую группу в середине ноября. Боккетти 17 ноября должен вылететь в США для планового медобследования в клинике, где его оперировали.

Матч пройдет без зрителей

Домашняя игра "Спартака" 16-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом", которая состоится 10 ноября, пройдет при пустых трибунах. Начало в 13:30 мск. Главным арбитром этой игры назначен Алексей Еськов.

Ранее КДК РФС оштрафовал "Спартак" на 600 тысяч рублей, а также обязал провести столичный клуб два матча чемпионата России без зрителей. Причина - беспорядки на матче 1/16 Кубка России между "Шинником" и "Спартаком" в Ярославле, которые вспыхнули в начале второго тайма встречи. Тогда фанаты сначала зажгли большое количество пиротехники, а потом вступили в массовую драку с местным ОМОНом, который, чтобы усмирить нарушителей, пошел на применение спецсредств, в том числе водяных пушек. Судье матча Сергею Костевичу пришлось остановить встречу и увести команды с поля. Встреча продолжилась через 20 минут после инцидента.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама