Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В порту Санкт-Петербурга запрещено плавание судов из-за "неблагоприятного прогноза погоды"

7 ноября 2013, 16:41 UTC+3 Фролов Лев
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Неблагоприятный прогноз погоды на 7-11 ноября вынудил капитана Большого порта Санкт-Петербург издать в четверг приказ, в соответствии с которым с 21:00 мск 7 ноября по 21:00 мск 11 ноября 2013 года плавание судов рыбопромыслового флота, маломерных, прогулочных и спортивных судов на акватории Большого порта Санкт-Петербург запрещается. Запрет введен в связи с ожидаемой непогодой в восточной части Финского залива и ожидаемым усилением скорости ветра свыше 12 м/с в целях обеспечения безопасности мореплавания.

Большой порт Санкт-Петербург - крупнейший на Северо- Западе России. Расположен в Невской губе Финского залива, большинство районов порта - на островах и молах в устьевой части реки Нева, отдельные районы - у ж/д станции "Бронка", в г. Ломоносов, а также в гавани базы Литке острова Котлин.

Географические координаты порта: 59 град. 54 мин. с.ш. и 30 град. 15 мин. в.д. Главный морской путь порта состоит из Большого Корабельного фарватера, Кронштадтского Корабельного фарватера и Санкт-Петербургского морского канала общей протяженностью от западной границы акватории до внутренней части порта в 33 мили.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама