Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Каждая 10-я женщина в Англии любит своего четвероногого питомца больше, чем спутника жизни

8 ноября 2013, 11:30 UTC+3 ЛОНДОН
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

ЛОНДОН, 8 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Одна из десяти британских женщин любит своего четвероногого питомца гораздо больше, чем любимого мужчину. Как показало последнее исследование, около трети опрошенных признались, что чувства, которые они питают к домашним любимцам примерно сродни тем, что возникают у них к спутникам жизни сильного пола. Об этом пишет газета "Дейли телеграф".

Более половины представительниц прекрасного пола из двух тысяч опрошенных отметили, что зачастую общение с животными помогает им восстановить душевное равновесие после перепалок с мужьями, а 39% респонденток рассказали, что ощущают поддержку и преданность со стороны "братьев наших меньших", когда их партнеры не уделяют им должного внимания.

"Даже в самых идеальных отношениях случаются дни, когда действительно проявляется любовь женщин к их четвероногим питомцам. В особенности, разумеется, после выяснения отношений с партнером", - поделилась представитель организации "Брук энимал черити" /Brooke animal charity/, проводившей исследование. "Питомцы не могут ответить людям саркастичными замечаниями, поэтому, в частности, можно иметь просто-таки блестящие отношения с домашними животными, которые трудно сравнить с нашими - человеческими", - подчеркнула она.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама