Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Русские самоцветы" открыли в Петербурге бизнес-центр для развития девелоперского бизнеса

8 ноября 2013, 18:24 UTC+3 Калинина Екатерина
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Ювелирная компания "Русские самоцветы" открыла в пятницу в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга бизнес-центр "Золотая долина". Новое здание в составе делового комплекса "Русские самоцветы" построено в рамках развития девелоперского направления деятельности компании.

Бизнес-центр создан на месте бывшего производственного корпуса, примыкающего к основному зданию "Русских самоцветов". Площадь нового делового центра составляет почти 22 тыс кв м. Как сообщил на пресс-конференции генеральный директор компании "Русские самоцветы" Сергей Докучаев, в проект вложено порядка 800 млн рублей. Эти вложения, по оценкам специалистов, окупятся за 6-8 лет. На момент открытия бизнес-центра его заполняемость составила около 30 проц по подписанным договорам.

Сергей Докучаев напомнил, что "Русские самоцветы" развивают направление девелопмента с 2003 года параллельно с ведением профильного бизнеса по производству ювелирных украшений. Это позволяет компании более эффективно использовать принадлежащие ей здания и территорию. В состав делового комплекса "Русских самоцветов" входят еще 2 восьмиэтажных корпуса. Общая площадь комплекса после открытия "Золотой долины" увеличилась до 96,6 тыс кв метров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама