Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Русские самоцветы" открыли в Петербурге бизнес-центр для развития девелоперского бизнеса

8 ноября 2013, 18:24 UTC+3 Калинина Екатерина
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Ювелирная компания "Русские самоцветы" открыла в пятницу в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга бизнес-центр "Золотая долина". Новое здание в составе делового комплекса "Русские самоцветы" построено в рамках развития девелоперского направления деятельности компании.

Бизнес-центр создан на месте бывшего производственного корпуса, примыкающего к основному зданию "Русских самоцветов". Площадь нового делового центра составляет почти 22 тыс кв м. Как сообщил на пресс-конференции генеральный директор компании "Русские самоцветы" Сергей Докучаев, в проект вложено порядка 800 млн рублей. Эти вложения, по оценкам специалистов, окупятся за 6-8 лет. На момент открытия бизнес-центра его заполняемость составила около 30 проц по подписанным договорам.

Сергей Докучаев напомнил, что "Русские самоцветы" развивают направление девелопмента с 2003 года параллельно с ведением профильного бизнеса по производству ювелирных украшений. Это позволяет компании более эффективно использовать принадлежащие ей здания и территорию. В состав делового комплекса "Русских самоцветов" входят еще 2 восьмиэтажных корпуса. Общая площадь комплекса после открытия "Золотой долины" увеличилась до 96,6 тыс кв метров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости